Privacy Policy

Informativa in materia di protezione dei dati personali

Codice della Privacy D.lgs n.196/2003 – Regolamento Ue 2016/679

1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO DATI

Nuovo Fustellificio di Verona srl, con sede legale sita in Verona (VR), via A. Fleming 11 P.IVA 02431820238 in qualità di Titolare e Responsabile del trattamento dei dati personali, ai sensi degli articoli 4 e 28 del DLGS 30 giugno 2003, n. 196 Codice Privacy e degli articoli 4, n.7 e 24 del Regolamento UE 2016/679 del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, La informa, ai sensi dell’art. 13 del Codice e artt. 13-14 del Regolamento, di essere titolare del trattamento dei Suoi dati e che questi verranno trattati in forma cartacea e/o con supporto di mezzi informatici o telematici, adottando principi ispirati alla correttezza, liceità e trasparenza e per scopi non eccedenti rispetto alle finalità della raccolta. Il trattamento avviene in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

2. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

  1. adempiere ai vigenti obblighi amministrativi, contabili e fiscali e permettere la gestione amministrativa e contabile dell’azienda ovvero: inserimento nelle anagrafiche dei database aziendali; emissione di documenti di trasporto, fatture e note di credito; emissione di preventivi e offerte; tenuta della contabilità ordinaria ed iva; gestione di incassi e pagamenti
  2. permettere le attività di acquisizione di merci e servizi nonché eseguire gli obblighi derivanti dal contratto tra le parti 2.3 soddisfare gli obblighi previsti dalle norme di legge, dai regolamenti, dalla normativa comunitaria, da norme civilistiche e fiscali

3. MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei Dati raccolti per ciascuna delle finalità di cui sopra secondo le indicazioni del Codice della Privacy, con particolare riguardo alle misure minime di sicurezza previste (artt. 33-34), e del GDPR (art.32) è effettuato mediante strumenti informatici, manuali ed automatizzati con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate e comunque in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi, adottando misure atte a ridurre al minimo i rischi di diffusione di dati.
Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le Finalità del Servizio.

4. ACCESSO AI DATI E COMUNICAZIONE DEI DATI

I Suoi dati non saranno soggetti a diffusione, ma potranno essere comunicati a qualsiasi altro terzo soggetto quando la comunicazione sia obbligatoria in forza di legge. Con riferimento all’art.13, comma 1. Lettera (D) del Codice della privacy e all’art. 13. Comma 1, lettera (e) del Regolamento UE, si procede all’indicazione dei soggetti che possono venire a conoscenza dei dati personali dell’utente in qualità di responsabile o incaricati: autorità giudiziarie, uffici tributari, professionisti e consulenti, studi commercialisti per l’elaborazione della contabilità fiscale, istituti di credito, società di informazioni commerciali e recupero crediti, trasportatori , dipendenti e/o collaboratori dell’azienda appositamente incaricati per iscritto dal Titolare ed ai quali sono state date specifiche istruzioni per il trattamento dei dati.

5. MISURE DI SICUREZZA

Il Titolare adotta misure di sicurezza adeguate al fine di ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita – anche accidentale – dei dati, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito.

6. TRASFERIMENTO DEI DATI

La gestione e la conservazione dei dati personali avverrà nel territorio dell’Unione Europea.

7.DIRITTI DELL’INTERESSATO

Nella Sua qualità di interessato, ha il diritto di cui all’art. 15 GDPR e precisamente i diritti di:

  1. ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile
  2. ottenere la rettifica e/o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che la riguarda
  3. opporsi al trattamento
  4. alla portabilità dei dati
  5. revocare il consenso fatti salvi i casi di adempimento di obblighi di legge, o per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico o connesso all’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il titolare
  6. proporre reclamo all’autorità di controllo Garante della Privacy

8. MODALITÀ DI ESERCIZIO DEI DIRITTI

Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando una comunicazione:

  • Via e-mail, all’indirizzo info@fustellificiodiverona.it
  • Via e-mail all’indirizzo di posta certificata nuovofustellificiodiverona@legalmail.it
  • Tramite servizio postale a Nuovo fustellificio di Verona srl – Via Fleming 11 – 37135 Verona